アジアンテーブル・モンカイ
梅雨入りし肌寒い日が続いていますがいかがお過ごしでしょうか?
こんにちはランチ日記です😊
今回は🌲1000m林道沿にあります『アジアンテーブル・モンカイ』さんへ伺いました✨
地元の食材を使い、化学調味料・食品添加物を使わずに食材のお味を生かした料理✨というのがお店のオーナーでありシェフのこだわりです😊
ランチは2種類あり、今回はお肉料理もついたBランチにしました🎶
🍴Bランチ/¥3300
🍵食前茶(野草茶)
クセもなくサッパリとしたお味です
🥗小鉢・軽井沢高原サラダ・自家製天心2品・本日のお魚料理
外はかりっと中はもちっとした大根餅💕
美味でございます✨
お魚・蒸し野菜はお好みでタレをつけていただきます🎶
すべて自家製ニョクマム・豆板醤・赤酢
🐖本日のお肉料理
お野菜たっぷり、豚肉も柔らかい〜✨
🍮ライチ紅茶ゼリー
さっぱり、ほんのり紅茶が香るライチゼリー💕何個でも食べられちゃいます
+550円で濃厚杏仁豆腐にも変更ができますよ😉モンカイさんの1番人気で杏のタネから作るというこだわりの杏仁豆腐です❗️
次回はぜひ食べたいなと思います🎶
モンカイさんはシェフが1人でされているので完全予約制です✨
アジアンテーブル・モンカイさん、ごちそうさまでした😊
最近のコメント