EBURIKO・エブリコ
深緑の気持ちの良い季節になってきましたねこんにちはランチ日記です
きのこ好きの私…とても行きたかったレストラン『EBURIKO・エブリコ』さんへ伺いました
六本辻から旧軽井沢ロータリーへ向かう途中にありますよ
ランチメニュー(スープ・メイン・デザート)/¥2400
20種類のキノコのポタージュ
きのこを生のまま凍らせ、半年熟成させて作られたポタージュ
濃厚なきのこの味わい…美味しいです
メインディッシュ(魚or肉)
鮮魚のポワレ
今日のお魚は真鯛
まわりはパリパリ、たくさんの種類の野菜が付け合わせでありますよ。
お皿の上には鯛のカマの部分もあります
蓼科産 豚肩肉のソテー
デザート
アンズのブランマンジェ
アンズのコンポートの上には白樺の樹液(キシリトール)をつかったジュレ少しすーっとします。
甘さも控えめで、さっぱりしています。
食後にドリンクはコーヒー・紅茶・ハーブティーを選べますよ
大好きなきのこをふんだんに使ったお料理とても美味しくいただきました。
EBURIKO・エブリコさん、ごちそうさまでした
« ル・パステ | トップページ | Asama−樹・アサマージュ »
「フレンチ」カテゴリの記事
- ビストロ モンシュマン(2019.11.12)
- びすとろ・パナッシェ(2019.09.28)
- レストランU(ユウ)(2019.08.02)
- Sacree Fleur・サクレフルール(2019.06.11)
コメント