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2018年5月30日 (水)

EBURIKO・エブリコ

深緑の気持ちの良い季節になってきましたねcloverこんにちはランチ日記ですhappy01

きのこ好きの私…とても行きたかったレストラン『EBURIKO・エブリコ』さんへ伺いましたup
六本辻から旧軽井沢ロータリーへ向かう途中にありますよnote

restaurantランチメニュー(スープ・メイン・デザート)/¥2400

clover20種類のキノコのポタージュ

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きのこを生のまま凍らせ、半年熟成させて作られたポタージュheart01
濃厚なきのこの味わい…美味しいですlovely

restaurantメインディッシュ(魚or肉)

鮮魚のポワレ

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今日のお魚は真鯛fish
まわりはパリパリ、たくさんの種類の野菜が付け合わせでありますよ。
お皿の上には鯛のカマの部分もありますnote

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蓼科産 豚肩肉のソテーpig

ribbonデザート

アンズのブランマンジェ

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アンズのコンポートの上には白樺の樹液(キシリトール)をつかったジュレshine少しすーっとします。
甘さも控えめで、さっぱりしています。

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食後にドリンクはコーヒー・紅茶・ハーブティーを選べますよcafe

大好きなきのこをふんだんに使ったお料理restaurantとても美味しくいただきました。

EBURIKO・エブリコさん、ごちそうさまでしたhappy01


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