« エクシブ軽井沢・スイーツブッフェPart6 | トップページ | pacchia DUE ASAKAWA・パッキア・デュエ・アサカワ »

2017年11月17日 (金)

エクシブ軽井沢・スイーツブッフェPart7

冬の足音が近づいてきている今日この頃…こんにちはランチ日記です

今月のスイーツブッフェのテーマは
『Dolce Museo』栗×柿です

デザートの美術館…わくわくしますね

Img_1253

ウェルカムドリンクはりんごジュースにざくろのシロップいり。まずはそのまま、次にグラスを回しざくろシロップと一緒に

Img_1252

チョコファウンテンブースに名画が

Img_1232

タルトやムースのケーキ

Img_1249

一口サイズのスイーツたち

Img_1247

ローストビーフ

Img_1246

仔羊の香草・粒マスタードのソース
柔らかく、クセもなく美味しい〜

Img_1250

グラスゼリーの種類豊富

Img_1245

まだまだ食べますよ

Img_1243

名物のロングケーキマロンのロールケーキ

ふぅ満腹満足です

来月はクリスマスがテーマ。23・24日と2日開催されます。
予約がすでにいっぱいの時間もあるそうなので、ご興味のある方はお早めの予約をオススメします

エクシブ軽井沢さん、ごちそうさまでした

« エクシブ軽井沢・スイーツブッフェPart6 | トップページ | pacchia DUE ASAKAWA・パッキア・デュエ・アサカワ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« エクシブ軽井沢・スイーツブッフェPart6 | トップページ | pacchia DUE ASAKAWA・パッキア・デュエ・アサカワ »