エクシブ軽井沢・スイーツブッフェPart7
冬の足音が近づいてきている今日この頃…こんにちはランチ日記です
今月のスイーツブッフェのテーマは
『Dolce Museo』栗×柿です
デザートの美術館…わくわくしますね
ウェルカムドリンクはりんごジュースにざくろのシロップいり。まずはそのまま、次にグラスを回しざくろシロップと一緒に
チョコファウンテンブースに名画が
タルトやムースのケーキ
一口サイズのスイーツたち
ローストビーフ
仔羊の香草・粒マスタードのソース
柔らかく、クセもなく美味しい〜
グラスゼリーの種類豊富
まだまだ食べますよ
名物のロングケーキマロンのロールケーキ
ふぅ満腹満足です
来月はクリスマスがテーマ。23・24日と2日開催されます。
予約がすでにいっぱいの時間もあるそうなので、ご興味のある方はお早めの予約をオススメします
エクシブ軽井沢さん、ごちそうさまでした
« エクシブ軽井沢・スイーツブッフェPart6 | トップページ | pacchia DUE ASAKAWA・パッキア・デュエ・アサカワ »
« エクシブ軽井沢・スイーツブッフェPart6 | トップページ | pacchia DUE ASAKAWA・パッキア・デュエ・アサカワ »
コメント