« 串の坊 | トップページ | 肉フェス KARUIZAWA 2017 »

2017年7月21日 (金)

エクシブ軽井沢・スイーツビュッフェPart4

梅雨も明けいよいよ夏本番ですね
こんにちはランチ日記です

今月もこの日はがやってきました
エクシブ軽井沢さんのスイーツビュッフェ

スイーツビュッフェ・90分/¥3500

今回のテーマは『ハワイアン』
テーマ食材はパイン×メロン×ピーチです

レストラン内はハワイアンミュージックが流れていて南国気分〜

Image

グラスゼリーやパフェもあります

Image_2

今回のテーマ・シェフの一品は…(勝手に命名しました)

Image_3

じゃん
ロコモコです

とろ〜り卵とデミグラスソースのマリアージュん〜幸せ

Image_4

パッションフルーツのノンアルコールカクテル

Image_5

名物のロングケーキ

Image_6

メロンとパインのソルベを添えていただきました

Image_7

フルーツカクテルのスイカがかえるに可愛いすぎます

Image_8

タルトやマカロンも充実してますよ

Image_9

Image_10

お肉やパスタ・カレーもあります

Image_11

Image_12

今回のチョコファウンテンはレモン風味でとても爽やかなでした

来月はスイーツビュッフェはお休みです。
次回は9/21『くだものがかり』ぶどう・いちじくです

エクシブ軽井沢さん、ごちそうさまでした

« 串の坊 | トップページ | 肉フェス KARUIZAWA 2017 »

コメント

毎回美味しそうですがエクシブ軽井沢はメンバーオンリーですか。一般人も入れるのですか。一度は行ってみたいですが。

まゆみさん、コメントいただきありがとうございます
エクシブ軽井沢さんのレストランはメンバー以外も利用できるんですよもちろん、私もメンバーでないのですが毎月伺ってます
来月のテーマ食材は栗と柿だそうです

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 串の坊 | トップページ | 肉フェス KARUIZAWA 2017 »