« 串の坊 | トップページ | 肉フェス KARUIZAWA 2017 »

2017年7月21日 (金)

エクシブ軽井沢・スイーツビュッフェPart4

梅雨も明けいよいよ夏本番ですねwave
こんにちはランチ日記ですhappy01

今月もこの日はがやってきましたup
エクシブ軽井沢さんのスイーツビュッフェshine

スイーツビュッフェ・90分/¥3500

今回のテーマは『ハワイアン』yacht
テーマ食材はパイン×メロン×ピーチですnote

レストラン内はハワイアンミュージックが流れていて南国気分〜happy02

Image

グラスゼリーやパフェもありますnote

Image_2

今回のテーマ・シェフの一品は…(勝手に命名しましたcoldsweats01)

Image_3

じゃんup
ロコモコですsign01

とろ〜り卵とデミグラスソースのマリアージュheart02ん〜幸せlovely

Image_4

パッションフルーツのノンアルコールカクテルwine

Image_5

名物のロングケーキnote

Image_6

メロンとパインのソルベを添えていただきましたheart01

Image_7

フルーツカクテルのスイカがかえるにsign01可愛いすぎますlovely

Image_8

タルトやマカロンも充実してますよshine

Image_9

Image_10

お肉やパスタ・カレーもありますup

Image_11

Image_12

今回のチョコファウンテンはレモン風味でとても爽やかなでしたnote

来月はスイーツビュッフェはお休みです。
次回は9/21『くだものがかり』ぶどう・いちじくですshine

エクシブ軽井沢さん、ごちそうさまでしたhappy01

« 串の坊 | トップページ | 肉フェス KARUIZAWA 2017 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 串の坊 | トップページ | 肉フェス KARUIZAWA 2017 »