« エクシブ軽井沢・スイーツブッフェPart3 | トップページ | 串の坊 »

2017年7月 3日 (月)

Gelateria Gina・ジェラテリア ジーナ

7月に入りセミの声も聞こえる軽井沢…いかがお過ごしですか?
こんにちはランチ日記です

軽井沢に新しくオープンしたジェラテリアジーナさんへ伺いました
6//1にオープンしたばかりのお店です
場所は軽井沢駅北口の交差点側にありますよ

Image

本場イタリアから取り寄せた、日本初となるマシーンで作られているこだわりのジェラートです

Image_2

サイズはシングル/¥500・ダブル/¥600・トリプル/¥700

✳︎シーズンや日によってメニューが異なります

1番人気はピスタチオ
旬のフルーツ(この日はイチゴ・プラムのソルベがありました)

ん〜どれも食べたくて選べない…
もちろん選んだサイズはトリプルです

Image_4

悩んだ末に選んだのは
ピスタチオ・ジャンドゥーヤ・プラムのソルベ

プラムは素材そのものというお味
ナッツ系のジェラートはナッツをふんだんに使って作られている、というだけあって濃厚で美味しい〜

あっと言う間に食べ終わってしまいました。。。
おかわりトリプルもいけてしまいそうですが、次回のガマン…

夜22:00までオープンしているので、立ち飲みでワインなどもいただけるそうですよ

これからの季節、軽井沢での食べ歩きにぴったりですね

Gelateria Gina・ジェラテリア ジーナさん、ごちそうさまでした

« エクシブ軽井沢・スイーツブッフェPart3 | トップページ | 串の坊 »

デザート」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« エクシブ軽井沢・スイーツブッフェPart3 | トップページ | 串の坊 »