« 御厨・みくりや | トップページ | Pastis・パスティス »

2017年2月23日 (木)

ホテルサイプレス軽井沢・イタリアンビュッフェ

2月も後半になりましたね。春が待ち遠しい…こんにちはランチ日記です

今回は少し優雅に、でもちょっとお得にホテルビュッフェのご紹介です

イタリアンブッフェ/¥1500

伺ったのは平日でしたが、ほぼ満席でした(ご予約される事をお勧めします)

Image

サラダクルトンはお好みで
ドレッシングは2種類あります

野菜ピザとチーズのピザ

Image_2

パスタも2種類
オイルベースとトマトソース

トマトソースのパスタにはお魚が入っていました初めてでしたが、美味しかったです
マカロニ入りのクリームコロッケやハムなどもありますよ

最後はデザート

Image_3

チーズケーキやガトーショコラなどなど
飲み物はコーヒー・紅茶りんご・オレンジジュースがありました

こちらのイタリアンビュッフェは2/28までとなっていますので、気になる方はお早めに

次回は3/1からカレービュッフェが始まるそうですこちらも気になる…

ホテルサイプレス軽井沢さん、ごちそうさまでした

« 御厨・みくりや | トップページ | Pastis・パスティス »

イタリアン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 御厨・みくりや | トップページ | Pastis・パスティス »