« ごはん屋Zuku | トップページ | チャイナレストラン一品香・イッピンシャン »

2017年1月26日 (木)

Atelier de Fromage・アトリエ・ド・フロマージュ〜軽井沢発地市庭〜

ここ数日お天気の良い日が続いている軽井沢、こんにちはランチ日記です

今回は自宅で楽しむ・テイクアウトシリーズ
Atelier de Fromage・アトリエ・ド・フロマージュさんへ伺いました

軽井沢にも何店舗かありますが、今回伺ったのは軽井沢発地市庭内にあるお店です。

Image

もちろん店内でいただく事もできますよ

チーズオニオンスープ /\435

Image_2

たっぷり玉ねぎの上にはバゲットとチーズが
玉ねぎの甘みと濃厚なチーズのマリアージュ

寒い冬にピッタリです

信州ハーブ鶏スモークと信州キノコのピッツア /\1404

Image_3

こちらは期間限定のメニュー
クリスピーな生地にあっさりとした具材が合いますねあっさり、、なのにたっぷりスモークチキンがボリューミー

キノコもたっぷりシメジ・しいたけ・えのき…などなどのっています

次回は定番のマルゲリータやチーズ屋さんのクアトロフォルマッジのピザをいただいてみたいです

Atelier de Fromage・アトリエ・ド・フロマージュさん、ごちそうさまでした

« ごはん屋Zuku | トップページ | チャイナレストラン一品香・イッピンシャン »

イタリアン」カテゴリの記事

コメント

こんにちは
発地市場のアトリエフロマージュですね。
私はルッコラだかレタスだかの野菜が乗ったビザがお気に入りです。

投稿: 多摩市民 | 2017年1月27日 (金) 12時28分

多摩市民さん、こんにちは(^-^)
コメントいただきましてありがとうございます♪
高原野菜たっぷりのったピザありましたー!迷ったんですが、限定の誘惑に負けてしまいました(^-^;

投稿: KEIKO | 2017年1月31日 (火) 19時50分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ごはん屋Zuku | トップページ | チャイナレストラン一品香・イッピンシャン »