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2013年11月11日 (月)

A’dagio・アダージオ

日に日に寒さが増し、冬支度を始めなくては・・・と思う今日この頃こんにちはランチ日記です

夏に旧軽井沢から中軽井沢にある湯川ふるさと公園の近くに移転、リニューアルオープンした「A’dagio・アダージオ」さんに伺いました

ランチコース/\1600

有機野菜のサラダ

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野菜とトマトのブルスケッタ佐久・小諸の農園で作られた、新鮮な野菜のサラダですよ

パスタ(5種類の中から選びます)

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今回はお店の一番人気「渡りカニのトマトクリームソース スパゲッティーニ」をいただきました

ドーンとカニ・・・インパクト大です

ほのかなトマトの酸味とクリームがよく絡み、おいしいですとってもボリュームもありますよ

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こちらは「小海老とインゲン、じゃがいもの自家製バジル ジェノバ風リングイーネ」です

具材がたーっぷりとはいっていてバジルの風味も豊かですね~

ドルチェ&ドリンク

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通常はこちらのブラマンジェがセットメニューになっていますドリンクはコーヒーOr紅茶が選べますよ

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こちらは+\200でいただける、リンゴのタルトです

どちらもおいしくいただきました

テラス席もあり、ワンちゃんもOKなので、公園でお散歩の途中などにもいいですね。

A’dagio・アダージオさん、ごちそうさまでした

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コメント

こんにちは
いつも拝見しています。

アダージョは今年の夏に発見したお店で、最近のお気に入りです。
このランチ日記に取り上げられないかな、と密かに思っていました。
今後も美味しい情報を期待しています。

投稿: 北軽ビギナー | 2013年11月12日 (火) 12時48分

北軽ビギナーさん
コメント頂きまして有難うございます。
またいつもご覧になって頂いているとの事、本当に嬉しく思います
アダージオさん気になっていたのですが、いつも車が沢山止まっているので、なかなかお伺い出来ないでいたのですが、ついに頂く事ができました

これからも美味しい情報を発信出来るように頑張ります

投稿: KEIKO | 2013年11月14日 (木) 16時45分

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