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2012年11月11日 (日)

Le Bon Vivant・ル・ボン・ヴィボン

日に日に冬の訪れを感じる今日この頃
こんにちは、ランチ日記です

今回ご紹介するのは、南欧料理 Le Bon Vivant・ル・ボン・ヴィボンさんです

中軽井沢の塩沢通り(通称グルメ通り)沿いにありますよ。今年の7月に北軽井沢より移転されたんですよ

大きな窓のオシャレな店内へ早速オーダー

おまかせプリフィクス(野菜のアミューズ・前菜・メインディッシュ・小さなデザート・パン・ドリンク)/\2500

野菜のアミューズ

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豚のリエット新鮮なお野菜を、シンプルなドレッシングでいただきます

前菜・卵のココット

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ゴルゴンゾーラを使ったソースの上に、アスパラなどがのっています。温かいうちにいただきます

メインディッシュ

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本日のメインは、鶏です

ももとむね肉の両方が使用されていて、1度で2度おいしいじゃがいもやかぶのお野菜と一緒にいただきます

デザート・カシスのムース

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上にかかっている、少し酸味のあるベリーのソースとの相性バッチリです

ランチタイム限定カジュアルメニュー/\900~

3種類あるメニューから今回は・・・

本日のキッシュとサラダのプレート/\1100

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ワンプレートのランチですたっぷりの野菜がのっています。本日のキッシュはきのことサーモンでしたキッシュもおいしいですが、下のラタトゥイユもおいしいですね~

閑静な住宅地にあるオシャレな店内で優雅なひとときを過ごさせていただきました

Le Bon Vivant・ル・ボン・ヴィボンさん、ごちそうさまでした

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