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2012年8月 9日 (木)

音羽の森ホテル・レストラン桂姫

今回は、ちょっと優雅にホテルランチをご紹介します

音羽の森ホテルさんの中にあります、フレンチレストラン「桂姫」さんです

今年はホテルの30周年記念という事で、いただいたのは・・・

30th Anniversary Lunch(パン・コーヒーor紅茶付き)/\3000

前菜/春のブーケサラダ フレンチキャビアをあしらって

30th1

キャビアやイクラがたっぷりのっています
本物のブーケのようですね

スープ/ヴィシソワーズ

30th2

上にコンソメのジュレがのっています

メインディッシュ/蓼科マーブルポーク背肉のロースト ネギとしょうがのラヴィゴットソース

30th3

デザート/ピスタチオ、チョコレート、アプリコットのパルフェとチョコレートジェノワーズ

30th4

フルーツがたっぷりとあしらわれていますよ

プリフィクスランチ(パン・コーヒーor紅茶付き)/\2000

前菜/浅間小町とジャガイモ、インゲンのサラダ

P1

上に浅間小町の温泉卵がのっています

スープ/ヴィシソワーズ

30th Anniversaryコースと同じです。

メインディッシュ/福味鶏モモ肉のソテー ケッパーとにんにく風味のチキングレービー

P2

香ばしく焼かれていて、おいしいですよ

デザート/イチゴのパリブレスト(+300)

P3_2

サクサクのシュー生地にクリームとイチゴがとてもGoodです

添えられているイチゴのソルベもさっぱりとしていて、おいしいです

30周年コースは2013年3月まで行っているそうですよ(今回いただいたコースメニューは季節や日により内容が変わります

ホテル音羽ノ森さん、ごちそうさまでした

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