音羽の森ホテル・レストラン桂姫
今回は、ちょっと優雅にホテルランチをご紹介します
音羽の森ホテルさんの中にあります、フレンチレストラン「桂姫」さんです
今年はホテルの30周年記念という事で、いただいたのは・・・
30th Anniversary Lunch(パン・コーヒーor紅茶付き)/\3000
前菜/春のブーケサラダ フレンチキャビアをあしらって
キャビアやイクラがたっぷりのっています
本物のブーケのようですね
スープ/ヴィシソワーズ
上にコンソメのジュレがのっています
メインディッシュ/蓼科マーブルポーク背肉のロースト ネギとしょうがのラヴィゴットソース
デザート/ピスタチオ、チョコレート、アプリコットのパルフェとチョコレートジェノワーズ
フルーツがたっぷりとあしらわれていますよ
プリフィクスランチ(パン・コーヒーor紅茶付き)/\2000
前菜/浅間小町とジャガイモ、インゲンのサラダ
上に浅間小町の温泉卵がのっています
スープ/ヴィシソワーズ
30th Anniversaryコースと同じです。
メインディッシュ/福味鶏モモ肉のソテー ケッパーとにんにく風味のチキングレービー
香ばしく焼かれていて、おいしいですよ
デザート/イチゴのパリブレスト(+300)
サクサクのシュー生地にクリームとイチゴがとてもGoodです
添えられているイチゴのソルベもさっぱりとしていて、おいしいです
30周年コースは2013年3月まで行っているそうですよ(今回いただいたコースメニューは季節や日により内容が変わります)
ホテル音羽ノ森さん、ごちそうさまでした
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