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2012年4月10日 (火)

ビストロ ポモドーロ

こんにちは 軽井沢ランチ日記です

今回は旧軽井沢ロータリー近く、ロータリーから離山通りへ向かいすぐ右手にあります
ビストロ ポモドーロ」さんにお邪魔しました

このお店は窯で焼く、天然酵母、地粉のピッツアが人気のお店です

今回私達が注文したのは

ナポリターナピッツア(アンチョビと黒オリーブ) /\1800

Rantipiza1

生地は薄めなのにとても柔らかいです。アンチョビ 黒オリーブの塩味が効いていてとても美味しいです写真だと伝わりにくいですが結構大きくボリュームがあります

ポモドーロパスタ(トマトとバジル)/\1100

Rantipasuta1

カルボナーラ(卵とベーコン)/\1400

Rantipasuta2

パスタもgood味付けも、濃くも薄くもなく丁度いいお味でした
ポモドーロは粗くつぶしたトマトの酸味があってサッパリとしたお味です。カルボナーラも濃すぎず私好みでした

店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりとお料理を頂けます

ビストロ ポモドーロさん ごちそうさまでした

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