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2012年4月10日 (火)

ビストロ ポモドーロ

こんにちはscissors 軽井沢ランチ日記ですrestaurant

今回は旧軽井沢ロータリー近く、ロータリーから離山通りへ向かいすぐ右手にあります
ビストロ ポモドーロ」さんにお邪魔しましたscissors

このお店は窯で焼く、天然酵母、地粉のピッツアが人気のお店ですshine

今回私達が注文したのはpencil

restaurantナポリターナピッツア(アンチョビと黒オリーブ) /\1800

Rantipiza1

生地は薄めなのにとても柔らかいです。アンチョビ 黒オリーブの塩味が効いていてとても美味しいですhappy02写真だと伝わりにくいですが結構大きくボリュームがありますnote

restaurantポモドーロパスタ(トマトとバジル)/\1100

Rantipasuta1

restaurantカルボナーラ(卵とベーコン)/\1400

Rantipasuta2

パスタもgoodgood味付けも、濃くも薄くもなく丁度いいお味でしたscissors
ポモドーロは粗くつぶしたトマトの酸味があってサッパリとしたお味です。カルボナーラも濃すぎず私好みでしたcatface

店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりとお料理を頂けますcat

ビストロ ポモドーロさん ごちそうさまでしたhappy01

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