桃季・トウリ
こんにちは近頃、中華ブームのランチ日記です
今回は、水曜日限定でレディスランチメニューがあるとの事で軽井沢プリンスホテル ウエスト内にあります中国料理・桃季さんへお邪魔しました
では早速・・・
楊貴妃ランチ/\1500
紋甲イカの湯引き葱ソース
柔らかいイカと葱のソースの相性は最高です
イカ好きの私にはたまりません
とろける豚角の黒酢の酢豚軽井沢風
とっても柔らかいお肉です。
甘い白菜と干し貝柱の上湯煮込み
一口ふかひれあんかけチャーハン
イチゴ入りタピオカのココナッツミルク
デザートまでいただき、とても満腹満足です
桃季定食/\1700(メイン・ご飯・スープ・海老餃子・肉シューマイ・杏仁豆腐付)
メインは2種類より選びます
A・牛挽き肉入りマーボー豆腐
B・彩りピーマンの細切り炒め
今回はBをチョイス
シャキシャキのピーマンとタップリのお肉で、ボリュームたっぷりで美味でございます~なんと、ごはんのおかわり自由なんですよ
ホテル内のレストランで、ゆったりとした気分でおいしくいただきました
桃季さん、ごちそうさまでした
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興味深いランチですね。またシェアさせていただきます。これからもよろしく!
投稿: マリ | 2012年4月 5日 (木) 22時22分
マリさん
こちらこそよろしくお願い致します
投稿: KEIKO | 2012年4月 9日 (月) 11時30分