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2012年3月 8日 (木)

桃季・トウリ

こんにちは近頃、中華ブームのランチ日記です

今回は、水曜日限定でレディスランチメニューがあるとの事で軽井沢プリンスホテル ウエスト内にあります中国料理・桃季さんへお邪魔しました

では早速・・・

楊貴妃ランチ/\1500

紋甲イカの湯引き葱ソース

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柔らかいイカと葱のソースの相性は最高ですイカ好きの私にはたまりません

とろける豚角の黒酢の酢豚軽井沢風

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とっても柔らかいお肉です。

甘い白菜と干し貝柱の上湯煮込み

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一口ふかひれあんかけチャーハン

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イチゴ入りタピオカのココナッツミルク

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デザートまでいただき、とても満腹満足です

桃季定食/\1700(メイン・ご飯・スープ・海老餃子・肉シューマイ・杏仁豆腐付)

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メインは2種類より選びます

A・牛挽き肉入りマーボー豆腐
B・彩りピーマンの細切り炒め

今回はBをチョイス

シャキシャキのピーマンとタップリのお肉で、ボリュームたっぷりで美味でございます~なんと、ごはんのおかわり自由なんですよ

ホテル内のレストランで、ゆったりとした気分でおいしくいただきました

桃季さん、ごちそうさまでした


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コメント

興味深いランチですね。またシェアさせていただきます。これからもよろしく!

投稿: マリ | 2012年4月 5日 (木) 22時22分

マリさん

こちらこそよろしくお願い致します

投稿: KEIKO | 2012年4月 9日 (月) 11時30分

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