« 翠天楼・すいてんろう | トップページ | 生パスタレストラン花 »

2012年3月 8日 (木)

桃季・トウリ

こんにちは近頃、中華ブームのランチ日記です

今回は、水曜日限定でレディスランチメニューがあるとの事で軽井沢プリンスホテル ウエスト内にあります中国料理・桃季さんへお邪魔しました

では早速・・・

楊貴妃ランチ/\1500

紋甲イカの湯引き葱ソース

P1030091

柔らかいイカと葱のソースの相性は最高ですイカ好きの私にはたまりません

とろける豚角の黒酢の酢豚軽井沢風

P1030093

とっても柔らかいお肉です。

甘い白菜と干し貝柱の上湯煮込み

P1030096

一口ふかひれあんかけチャーハン

P1030097

イチゴ入りタピオカのココナッツミルク

P1030099

デザートまでいただき、とても満腹満足です

桃季定食/\1700(メイン・ご飯・スープ・海老餃子・肉シューマイ・杏仁豆腐付)

P1030095

メインは2種類より選びます

A・牛挽き肉入りマーボー豆腐
B・彩りピーマンの細切り炒め

今回はBをチョイス

シャキシャキのピーマンとタップリのお肉で、ボリュームたっぷりで美味でございます~なんと、ごはんのおかわり自由なんですよ

ホテル内のレストランで、ゆったりとした気分でおいしくいただきました

桃季さん、ごちそうさまでした


« 翠天楼・すいてんろう | トップページ | 生パスタレストラン花 »

中華」カテゴリの記事

コメント

興味深いランチですね。またシェアさせていただきます。これからもよろしく!

マリさん

こちらこそよろしくお願い致します

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 翠天楼・すいてんろう | トップページ | 生パスタレストラン花 »