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2010年7月 3日 (土)

幻の旧三笠ホテルカレー その② 「アトリエ・ド・フロマージュ」

こんにちは~ ランチ日記です

三笠カレー食べ歩き2件目に伺ったのは「アトリエ・ド・フロマージュ」さんです

軽井沢駅の北口よりそのまま北へ向かい、軽井沢本通りを少し行った左手にお店はあります

三笠ホテルカレー /1500

Kyuumikasakare2

アトリエ・ド・フロマージュさんはチーズ等でとても有名なお店です

フロマージュさんに期待していた通り、三笠カレーにはたっぷりのチーズが乗っていました

写真の上にある小皿はくるみと三笠カレーの決まり事の玉葱のみじん切りです

Kyuumikasakare22

熱々のチーズカレーです。スプーンで混ぜると、とろとろになります

Kyuumikasakare23_2

ご飯の他に、ホエー豚のとんかつ ウインナー・お野菜もあり、ボリューム満点ですそれらを一品一品チーズフォンデュのようにトロトロのチーズカレーに絡めて頂きます

最後に残ったカレーをご飯の上にかけて頂くとカレーの下に沈んでいた、くるみを発見

香ばしさと歯ごたえが最高です

アトリエ・ド・フロマージュさん ごちそうさまでした

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