無彩庵で緑に包まれ美味しいディナーを味わう軽井沢Life♪Part2
こんにちは、武田です
では前回よりのお食事の続きです
【 無彩庵 池田 part2 】
サマートリュフ
キタアカリとはジャガイモの種類だそうです
ビジソワーズは私の大好きな冷製スープの1つ
サッパリとしてジャガイモの味もしっかりとしている
おすすめの逸品です
生姜のコンフィチュール
いくつかの中より選べるので
『ゴチになちます』風に“トスカーナ豚”と
声高らかに言ったところ・・・人気でお昼に完売
しかし、国産豚にて対応していただけました
お肉はほのかに甘くソースも控え目なお味で
バッチリ美味しくいただけました
ご婦人方はこちらを
こちらも柔らかく食べやすいそうです
目に入るお料理は全て食べたくなる・・・
私は・・・要はただの食いしん坊のようです
☆新生姜のプリンエビスソース
アップルマンゴーソルベ
生姜の風味が効いていてGood
エビスソースが気になります
☆バナナと軽井沢ウィスキーのティラミス
和三盆のソルベ
バナナの甘味と軽井沢ウィスキーの芳醇な香りが
調和するティラミス
言うまでもなく美味しいそうです
☆バローナ・エキストラビターの生チョコ
・葛 グリンピースとミントのグラス
私は全てのデザートをいただきたかったのですが
こちらをチョイスいたしました
生チョコがとにかく甘さ控えめで美味しいのですが
葛の舌触りとサッパリとしたミントのパンチが効いているアイス
あと10個はたべれそう・・・
最近のマイブーム
濃厚なエスプレッソが口じゅうにに広がり
引き締まる感覚がたまりません
ご婦人方も大満足いただけて
勿論、私も大満足
『あー美味しかった』な気分です
無彩庵さん、美味しいお料理と寛ぎの時間を
ありがとうございました
軽井沢にはたくさんのレストランがございますが
こちらの無彩庵さん
塩沢通り(グルメ通り)に面しており
美味しいお食事
プラスαの素敵な空間
一度、足を運んでみてはいかがでしょうか
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