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2013年7月 7日 (日)

ワイン食堂 GOTETSU.で料理を楽しむ軽井沢Life♪

久しぶりに

軽井沢の友人とゆっくり語らうnight

そんな時間を過ごして参りました

2人とも軽井沢へ移住してきて

今ではすっかり軽井沢人です

こんにちは軽井沢人の武田ですhappy01

ワイン食堂 GOTETSU.

250701_02_gotetsu_w_2 【 GOTETSU.】

国道18号バイパスの沿い

南原通りへ入る角にございます

久しぶりの訪問ですhappy02

 

       250701_02_gotetsu_w 【 メニュー 】
250701_03_gotetsu_09_w_2 【 何を食べましょうかsign02

迷いまくっておりますsmile

M氏は生ビール

私は白ワインで乾杯sign03

250701_04_gotetsu_w 【 サーモン系 】

☆ムーラン・ド・ラ・ヴァレーのスモークサーモン

     とミニパンケーキ

         ~マスカルポーネを包んで

サーモンにマスカルポーネ想像以上に良かったですgood

あっという間に完食

250701_05_gotetsu_w 【 イタリアからのハム盛り 】

good choice!

意見の一致でワインをいただきながら

軽井沢の事などを話しながら

つまむのには持ってこいですhappy01

250701_06_gotetsu_w_3 【 タコのラグ―ココット 】

バゲット付ですので

暖かいうちに乗せて召し上がれ~happy02

・・・バゲットのお替りが必要なようですsmile

軽井沢で出来た友人知人達の話も

盛り上がっておりましたnote

250701_08_gotetsu_w 【オムレツ】

☆ズッキーニ・チーズ・バジルのオープンオムレツ

   ~フレッシュトマトをのせて

おぉぉ

ふかふかタマゴにバジルの香りが漂い

トマトやズッキーニんの酸味甘味や歯ごたえが

アクセントとなり美味しいdeliciousまるで軽井沢の宝石箱やぁー

話が盛り上がりすぎて、白から赤ワインにwine

250701_09_gotetsu_w 【 ん、これはいつの間にsign02

☆トリッパと旬のえだ豆のトマト煮込み

   ~香草パン粉焼き

鷹の爪が少し入っており

レンコン・ブロッコリーなどのお野菜と

ホルモン系のハチノスを

ほのかにピリ辛のトマトソースと合わせて

いただく逸品shine

ワインとも合いますwink

250701_10_gotetsu_w 【 えだ豆と小えびのジェノバソース 】

〆にはやっぱりパスタです

今が旬の枝豆たっぷり

彩りも鮮やかではございませんかscissors

しかも、海老のぷりっぷり感がわかりますでしょうかsign02

満腹 満腹fuji

軽井沢別荘管理などを行う会社を起業した

M氏とゆったりとした時の中で

いろいろなお話をし

将来の夢なども語らい

有意義な時間を過ごせました

GOTETSU.さん、ご馳走様でしたhappy01

皆様もワイン食堂で

リラックスできる一時を

お過ごしになってみてはいかがでしょうかsign03

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