« 不動産業というお仕事を愉しむ軽井沢Life♪ | トップページ | 温泉施設・町内循環バス利用券 »
今年も軽井沢で味わう春の味覚のシーズンがやってまいりました
まずは「ふきのとう」からですね。
ちょっと前に見て
今年は例年よりちょっと少ない気がしまして、もう少し増えるまで待ってようかな?なんて思っていたら、一気にふきが開いてしまいました 完全に油断しました
という事で・・・
ちょっと開いた「ふきのとう」の天ぷらとふき味噌です
これから タラの芽や山ウドの時期になってきますね。昨年、私の自宅に植えたコシアブラの成長も気になります
またご紹介しますね
2013年3月30日 (土) どうでもいい話。 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント