« あけましておめでとうございます。 | トップページ | 三笠ホテルカレーパン »

2011年1月14日 (金)

かき餅

今年も「かき餅」を作っております

お餅に少し「とろろ芋」をいれて作りますと、油で揚げた時にふんわりするので、隠し味に入れてあります

形を整えて固まってきたお餅を薄く切って室内干しにするのです

自宅の広縁はこんな感じになります

Kakimoti2011 Kakimoti20112

完成が楽しみです

今年の営業もスタートして5日が経過しました

昨年末にブログにてご紹介させて頂きました。「別荘再生プロジェクト」もとても良いご縁がありまして、工事をしている最中にお客様に気に入って頂きまして、一昨日、工事完了と同時に無事お引き渡しが完了しました

本年もまた良い物件を探しまして、新しい「別荘再生プロジェクト」を企画できるようにしていきたいです

頑張ります

|

« あけましておめでとうございます。 | トップページ | 三笠ホテルカレーパン »

お仕事の話」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« あけましておめでとうございます。 | トップページ | 三笠ホテルカレーパン »