B級グルメ
先日ご紹介しました「しいたけ」ですが、日に日に大きくなり、収穫の時になりました
とても立派なしいたけです
出勤前に収穫し、こんなに採ってきました昨年は、事務所の裏手駐車場にて炭火で焼いて、みんなのお昼の一品になったのですが、今年は昨日、社長が明日収穫して会社に持ってくると聞いていた、女性スタッフが焼きそばを買ってきてくれてあり、お昼にチャチャッと作ってくれました。
こんな感じです
そしてココに醤油等で味付けした軽井沢産、生しいたけを焼いた「シイタケステーキ」を三枚のせますそうすると・・・・
シイタケ焼きそば完成です(焼きそばは見えませんが・・・)
本日は営業スタッフが各分譲地に待機して頑張っているので社長が届けに行っています
しいたけ食べて頑張ろう
| 固定リンク
「どうでもいい話。」カテゴリの記事
- 会社の飲み会(2019.07.25)
- 多分、平成最後のブログ(2019.04.25)
- 春の味覚(2019.03.16)
- JA佐久浅間軽井沢支所大感謝祭(2018.11.03)
- 餌台に小鳥来なくなりました。(2018.09.02)
コメント